Gustosa e delicata, da mangiare come antipasto o secondo.
La nostra porchetta avvolta in un fragrante panino da mangiare ovunque.
Panino con tacchino, galantina o salsiccia.
Antica ricetta abruzzese. Disossato viene cotto arrosto dopo averlo confezionato a rotoli e dopo l’aggiunta di acqua, olio, aglio, rosmarino e alloro. Cotto lentamente e irrorato di continuo dal suo brodo. Completata la cottura, il brodo viene filtrato e depositato sul tacchino cotto. Messo per otto ore in frigorifero il brodo si solidifica e acquista una forma gelatinosa. Il prodotto si presta a essere servito caldo, come secondo piatto, accompagnato da un succoso sughetto.
Stesso procedimento del tacchino alla canzanese ma farcito al suo interno con delle verdure fresche.
La nostra galantina è composta da pollo con aggiunta di uova lesse, olive, carote e sedano, secondo la tipica ricetta Abruzzese. Cucinata al forno e irrorata del suo brodo. Una volta cotta si lascia raffreddare per poi servirla a fette.
Il coniglio alla cacciatora viene preparato in padella con aglio, olio, rosmarino, sale e sfumato con vino bianco. Tenero e saporito può essere poi condito a tuo piacimento con dei peperoni, olive, capperi, verdure sott’olio o sott’aceto.
Cottura lenta allo spiedo rendono i nostri polli, ali e cosce teneri e gustosi.
Paprika/peperoncino – le nostre alette di pollo alla buffalo wings sono un’ottima idea per un antipasto sfizioso o un secondo divertente, precedentemente fritte vengono poi immerse in una salsa di paprika e peperoncino.
Olive originali ascolane con ripieno di carne cotta.
Crema pasticcera fritta. Possono essere serviti come antipasto o secondo, accompagnate da olive fritte o verdure fritte.
Verdure fresche, scelte con cura, vengono immerse in una speciale pastella e poi fritte.
A chi piacciono fritte e croccanti e chi al forno succose, ordina le tue preferite!
Sfiziosi antipasti, le crocchette di patate vengono farcite con mozzarella e prosciutto cotto per poi essere panate e fritte.
Prodotte nel nostro laboratorio vengono realizzate con carne magra, rosmarino, scorsa di arancia, sale e pepe, come da ricetta Abruzzese. Su richiesta possono essere realizzate anche piccanti, di fegato o di tacchino.
Sono le nostre salsicce fresche messe in stagionatura. Su richiesta possono essere realizzate anche piccanti, di fegato o di tacchino.
Puoi prenotare le nostre salsicce già cotte pronte per essere gustate. Su richiesta possono essere realizzate anche piccanti, di fegato o di tacchino.
Fettine di pollo cotte e tagliate a straccetti.
Pezzi di pollo impanato e fritto.
Prepariamo i pomodori freschi tagliati a metà e conditi con olio, sale e origano, vengono poi cotti al forno.
Macinato di carne condito con parmigiano, prezzemolo, pane e uovo, cotte in forno.
Zucchine, melanzane e peperone freschi, puliti e grigliati. Conditi con olio e sale.
Vengono pulite e cotte in forno.
Cotte al forno.
Cotte al forno.
Martedì Mattina
Piazza Giorgini, San Benedetto del Tronto;
Martedì Pomeriggio
Piazza Villa Marchesa, Sant’Egidio alla Vibrata;
Mercoledì Mattina
Piazza Roma, Ascoli Piceno;
Mercoledì Pomeriggio
Piazza Umberto I, Sant’Egidio alla Vibrata;
Giovedì Mattina
Piazza Duca degli Abruzzi - Mercato Sant'Egidio alla Vibrata
Giovedì Pomeriggio
incrocio Viale Papa Giovanni XXIII e Via Gran Sasso.
Venerdì mattina
Piazza Giorgini, Mercato San Benedetto del Tronto;
Sabato mattina
Piazza Kennedy, Pagliare;
Piazza Roma, Ascoli Piceno;
Sabato Pomeriggio
Piazza Umberto I, Sant’Egidio alla Vibrata;
17:00/20:00 Colli del Tronto c/o Bar Dolce e Salato